专业号

巨龙格林东方酒店简介

巨龙格林东方酒店是以东方文化+石屏花腰彝文化+地方自然元素,按照四星级酒店标准设计装修,充分展现石屏地方风土人文。签约享誉全球,拥有雅阁、格林豪泰、格林东方等多个酒店品牌,计3000多家品牌酒店的格美集团,打造了石屏最为顶级的酒店配套设施,为来宾的商务、政务及休闲娱乐活动提供了最舒适、安全的环境。全部客房均设置智能化家居服务并采用三式分离型设计,以满足客人对于舒适度及空间机能的更大需求。

酒店位于屏阳路与焕文路黄金路口,交通便利风景秀美。紧邻石屏绿肺---焕文公园,三分钟生活圈完美覆盖客运站、高速入口、政府行政圈、焕文公园、异龙湖国家湿地公园,出门即是“石屏花腰街”,餐厅、会所、特色小吃、手工艺品店等,石屏特色风土人文近距离体验。

酒店设可容纳100人的多功能会议厅;104套优质房源,其中,设有标准大床房28 间, 标准双人房 32 间,艺术主题大床房15间,艺术主题双人房13间,亲子房 2间,豪华套房 2 间;10楼配有可同时容纳 100 人就餐的星光吧餐厅。酒店设有专用车位60个。可有效满足商旅及政企客户需求。

 

酒店地址:石屏县屏阳路21号

订房电话:0873-3174888


_DSC3480

格林酒店

 

林业草原大数据建设平台
京ICP备08001700号
基于E-file技术构建